250 g di farina manitoba
250 g di farina 00
3 cucchiai di zucchero
2 uova
60 g di burro
180 ml di latte tiepido
25 g di lievito di birra
150 g di prosciutto cotto
250 g di mozzarella
4 wurstel
semi di sesamo
io lo faccio così
Sciogliere a bagnomaria il burro e intiepidire il latte.
Mettere la sul piano da lavoro e fare la fonte poi aggiungere lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova, il burro sciolto e il latte tiepido.
Con una forchetta iniziare ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Far lievitare per 1 ora coperto con un canovaccio e un panno di lana.
Trascorso il tempo stendere l’impasto con un mattarello dando una forma rettangolare (circa cm 50×30).
Tagliare a rondelle i wurstel e farli rosolare in un po’ di burro.
Farcire abbondantemente tutta la superficie con il prosciutto cotto a pezzetti, le mozzarelle a pezzettini e i wurstel.
Arrotolare la sfoglia farcita e chiudere a cerchio.
Adagiare su una teglia rivestita da carta forno e decorare in superficie con semi di sesamo.
Praticare dei tagli profondi a distanza regolare su tutto il perimetro e far lievitare per 1 ora.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Far intiepidire e servire
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